• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

弟兄山镇妇联不断完善建立妇女之家活动制度

发布时间:2016/08/27 11:24:00 来源:未知 作者:弟兄山镇

弟兄山镇妇联不断完善建立妇女之家活动制度

 

  为切实把妇联组织建设成为党开展妇女工作的“坚强阵地”和深受广大妇女信赖和热爱的“温暖之家”,近日,弟兄山镇根据各村“妇女之家”的服务功能,进一步完善了妇女之家活动制度。    

  一是每季度组织一次学习。培训针对不同年龄段和不同文化程度的妇女,利用“妇女之家”适时组织妇女学习《妇女权益保障法》等有关法律法规,提高妇女法律水平和维权意识,增强自我保护能力。每年利用“妇女之家”这一活动阵地至少开展四次有关妇女实用科学技术、妇幼保健知识的培训,不断提高广大妇女的自身素质和技术水平。

  二是每季度向镇妇联汇报一次“妇女之家”活动情况 。组织“妇女之家”参与人员间进行座谈和交流,提出意见和建议以便更好地发挥“妇女之家”的功能和作用,增强“妇女之家”的影响力、凝聚力、向心力。

   三是不定期组织文体活动 。“妇女之家”不定期组织妇女开展文化、科技、教育、健身等活动,每年不少于四次,活动内容丰富,形式多样,活动的相关资料自行整理存档,并及时上报相关材料。

弟兄山镇政府

  2016年8月27日