• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

弟兄山镇“四措施”廉洁征兵受点赞

发布时间:2016/08/25 09:50:00 来源:未知 作者:弟兄山镇

弟兄山镇“四措施”廉洁征兵受点赞

     随着今年夏季征兵工作的开始,按照《丹东市廉洁征兵九条措施》要求,弟兄山镇为防止征兵工作中出现不正之风,提出四项措施确保廉洁征兵,受到群众点赞。

弟兄山镇在今年超额完成合格青年数量情况下,坚持在廉洁征兵方面很下功夫;一是成立以党委书记为组长,武装部长、纪委书记为副组长的征兵工作领导小组。严查征兵工作中的吃、拿、卡、要行为。二是加强廉洁征兵教育。组织各村、社区民兵连长学习《丹东市廉洁征兵九条措施》、《廉洁征兵若干规定》和八不准等相关政策法规,采取以会代训警示教育,增强征兵廉洁的自觉性。三是加强政策法规宣传。利用农村大集和各村公开栏做好宣传政策、法规、纪律,并公开凤城市纪委和凤城市人武部纪委的举报电话,让广大群众参与监督。四是与所有报名应征青年签订《廉洁征兵监督卡》,确保征兵政策落实,营造良好廉洁征兵氛围。

目前,征兵工作已经进入家访、政审阶段,不但合格青年数量超额完成了任务,而且廉洁征兵受到适龄青年家属的赞扬,他们高兴地说:过去谁家要是有个当兵的,都得请镇村干部吃吃喝喝、现在可好了,中央有规定、市里有文件、镇党委有要求,这真是我们当兵家属的好福气呀

                      弟兄山镇政府  

                      2016825