• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

弟兄山司法所法治思维建设

发布时间:2016/08/26 09:42:00 来源:未知 作者:弟兄山镇

弟兄山司法所法治思维建设

近日,弟兄山镇司法所按照凤城市司法局的要求,在开展提升法治思维能力宣传教育活动中,以高度的责任感和使命感,发挥司法行政职能优势,依法开展法律宣传、人民调解、法律援助、社区矫正及公正服务等各项工作,并把公平法治做为衡量工作是否到位、群众是否满意的重要标尺。在此次活动中,弟兄山司法所成员法治思维能力不断提升,工作积极性进一步增强,将法律宣传与人民调解工作相结合,使10余件各类纠纷得到有效化解,为困难群众提升援助6件,挽回经济损失二十余万,社区矫正工作更加规范,这些工作的有效开展为更好地服务基层,依法保护人民群众的合法权益,均起到了很好的推动作用。群众渴望公平法治,基层司法行政工作者只有具备法治思维能力,扎实开展各项工作,才能满足群众的需求。

 

                                弟兄山镇政府

                2016年8月26日