• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

驻村书记送温暖 村民内心暖洋洋

发布时间:2020/05/20 14:28:46 来源:未知 作者:大兴镇

2020年5月19日,大兴镇仁山村驻村第一书记周成走访慰问仁山村建档立卡户与他们交流谈心嘘寒问暖,详细询问了解其家庭成员状况、生产生活中遇到的困难

驻村第一书记周成在交谈中了解到各户近期的生产生活情况及当前面临的实际困难后,为他们送去大米,豆油等生活物资同时向他们讲解脱贫攻坚中的利好政策,并鼓励他们树立生活坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件。此次受慰问的困难群众对周成同志十分感谢,纷纷表示将一如既往地支持“第一书记”驻村工作。

周成同志此举动不仅增强了驻村第一书记与建档立卡的感情交流,让贫困户感受到了关心和温暖,为今后做好扶贫工作打下了坚实基础,更加坚定了建档立卡户的脱贫致富奔小康信念。

image.pngimage.pngimage.png