• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇开展开学前疫情防控应急演练

发布时间:2020/03/25 15:37:22 来源:未知 作者:姜焕栋

为切实做好开学前疫情防控准备工作,严格落实《春季开学疫情防控措施40条》,全力确保师生身体健康和校园平安稳定,大兴镇九年一贯制学校开展开学前疫情防控应急演练。市委常委、宣传部长侯立群、副市长马坤到场观看,镇党委书记徐大勇、副书记张书嘉陪同。

参加演练的教职人员按程序依次开展测量体温、人员登记、环境消毒、进入教室、课间活动、分散就餐等环节的防控演练,并依照应急演练预案对未佩戴口罩,体温检测异常等突发情况进行了应急处置。整个演练过程按部就班、井然有序。演练结束后,市领导对演练过程表示了充分的认可与肯定,同时对演练环节中存在的个别不足进行了点评,提出相应的指导意见。此次实战演练,全面检验了开学防疫预案的可操作性,进一步提升了大兴镇九年一贯制学校的应对疫情的实战能力,为下一步开学工作奠定了良好基础。