• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇防疫工作动态2.18

发布时间:2020/02/19 10:28:55 来源:未知 作者:姜焕栋

2月18日,大兴镇疫情防控指挥部进一步加强辖区内老年人尤其是独居、空巢、留守的老年人的疫情排查、防疫管控和服务工作,民政组每日向留守老人及其邻居、村级包保责任人、组级包保责任人和邻里照料人打电话了解其身体状况、生活状况,告知疫情防控注意事项,依托新时代文明实践志愿服务队伍为老年人提供生活扶助、心理疏导、政策宣传和农业生产帮助等志愿服务。组级包保责任人和邻里照料人帮助出行不便的老年人购买生活物资,镇政府向独居、空巢、留守老人免费发放适量口罩、消毒液等防护用品,向67名特困供养人员免费发放猪肉。

镇疫情防控指挥部今日巡查小卖店、超市22家,未发现人员聚集现象,售货人员及消费者均戴口罩;巡查卡点25处,卡点人员均在岗值守,出入登记台账完备。