• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇防疫工作动态2.16

发布时间:2020/02/17 14:33:38 来源:未知 作者:姜焕栋

大兴镇防疫指挥部持续开展“三排、 四查、三控”工作,三查即“查村组、查住户、查密集场所”,“四排”即排查武汉、湖北、浙江和其他外省返乡人员,落实重点人员“三控”即“控在家中、控在当地、控住源头”。截止目前,全镇累计排查总人数10218人,其中常住人口6537人,户在人不在3602人,外来人口79人。全镇1月1日以后返(来)乡人员474人,其中武汉6人、湖北1人、浙江9人,现已解除隔离459人,未解除居家隔离观察15人。排查出与确诊病例直接间接触者7人,现已解除6人,1人未解除居家隔离观察。对排查出的重点人员均建立了个人信息暨体温监测台账,落实了由包村领导、包村干部、村“两委”成员、村民小组长、管片民警和村医为主体的“六包一”监督管控责任机制。

2月16日,受大雪影响,大兴镇的各条道路及防疫卡点交通受阻。大兴镇新时代文明实践志愿服务队伍按照“就近就便、力所能及”的原则积极开展以防疫卡点为中心,辐射周边道路、蔬菜大棚等设施的除雪活动。全镇共出动志愿者120多名,志愿者自家铲车4台,自备除雪工具60余把,将全镇44处卡点全部清扫干净,卡点周边道路、大棚的积雪也清扫完毕。