• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇防疫工作动态2.13

发布时间:2020/02/14 13:11:38 来源:未知 作者:姜焕栋

2月13日下午,镇长李志强带队到安乐村、大兴村、青沟村、佟家村进行防疫督导检查。督查组重点检查了各村防控物资发放使用、排查档案完善整理、卡点人员值班值守等情况。李志强对各卡点的村组干部、志愿者们在阴冷严寒天气中坚守岗位的担当作为表达了由衷的感谢,并为各卡点志愿者们送上帐篷、取暖炉、液化气罐和折叠床等防寒物资。截止2月13日,大兴镇共成立疫情联防联控“三合一”督导小分队6个,目前已完成了辖区内6个行政村44个防疫监管网格的督导,完成率100%,在督导巡查中共发现问题22条,现已整改完成21条,正在整改落实1条。

为了全力做好新冠疫情宣传防控工作,确保全校师生的身体健康,远离病毒,大兴镇九年一贯制学校全面调动全校学生制作抖音、美拍、美篇等作品,通过微信、抖音等新媒体平台进行疫情防控常识宣传,表达对全国防控疫情的信心和对中国力量的赞美,为防控疫情鼓劲加油,助力疫情防控,增强了学生们的社会责任感。