• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇召开全镇“五星级党员”表彰大会

发布时间:2020/01/13 13:52:18 来源:未知 作者:康纵

为充分发挥共产党员先锋模范带头作用,进一步增强全镇党组织的凝聚力和战斗力,1月10日上午,大兴镇党委组织召开了全镇“五星级党员”表彰大会,表彰了在各项工作中取得优秀成绩、做出突出贡献的先进典型,激励全镇党员不忘初心,锐意进取,为建设和谐文明大兴镇而努力奋斗。

大会在全体党员的铮铮誓言中拉开帷幕,重温入党誓词使党员们的心灵得到了洗礼,进一步坚定了为党的事业做出更多贡献的信心。随后,镇党委副书记张书嘉同志宣读了大兴镇“五星级党员”表彰决定,现场为22名受表彰党员颁发荣誉证书。

会上,镇党委书记徐大勇同志向受表彰的先进个人表示衷心的祝贺,鼓励他们再接再厉,继续发挥“担当精神”,做出表率,同时对今后的党组织建设工作提出了要求。徐书记强调,全镇各党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步夯实责任,继续凝心聚力,砥砺奋进;要始终坚持好“三会一课”“四议一审两公开”“民主评议党员”“党员星级管理”等各项制度,切实加强党的建设,推动全镇党建工作再上新台阶、新水平。要求全体党员要始终坚定理想信念,确保政治合格;要严守组织、工作、生活各项纪律,常补精神之钙,牢握思想之舵;要充分发挥共产党员敢打硬仗、敢为人先的先锋作用,并以“五星级党员”为榜样,努力向先进看齐,开拓进取,共同为大兴镇经济社会健康快速发展做出应有的贡献。