• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇开展党支部书记抓党建述职评议工作

发布时间:2020/01/11 11:53:00 来源:未知 作者:姜焕栋

110日,大兴镇召开党支部书记抓党建工作述职评议会议,镇党政领导班子成员、全体机关干部、村两委成员70余人参加会议。

会上,6个村党支部的书记围绕2019年党委中心工作,从“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、宣贯党的十九届四中全会精神、落实农村基层党支部主体责任、发展“党支部+”村集体经济模式、服务联系群众等工作取得的成绩和经验、存在的问题及原因、今后的发展思路等方面进行了现场述职。

镇党委书记徐大勇对各村党支部工作进行了点评,他指出:2019年各村党支部在党的组织建设、思想建设、廉政建设和民生服务等方面取得了明显成效,但是还存在群众工作效果不佳、党组织服务群众水平不够等问题,面对新形势新机遇,镇党委要求各村党支部一是要提高政治站位,切实加强政治建设,提升政治能力,旗帜鲜明讲政治,提高政治领导本领,弘扬斗争精神,增强斗争本领,从政治上把大局、看问题,从政治上谋划、部署、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要强化理论武装,巩固主题教育学习成果,切实将党的十九届四中全会精神贯彻到各项工作的实处;三是要决胜脱贫攻坚,推动乡村振兴,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺,全体党员要勇于担当作为,汇聚各方力量坚决打赢脱贫攻坚战;四是要加强党支部标准化规划化建设,不断提升党建工作质量。

会议最后,参会人员对各村党支部书记抓党建情况进行了满意度测评。

微信图片_20200110114028.jpg