• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇完善各项管理制度强化机关作风建设

发布时间:2016/08/24 17:30:00 来源:未知 作者:大兴镇

 

大兴镇完善各项管理制度强化机关作风建设

为了加强纪律、转变作风、充分调动全体镇机关干部、职工的工作积极性,严明纪律,提高工作效率,大兴镇通过各项制度强化机关作风建设。

一是营造学习氛围,狠抓班子思想建设。坚持“每月一课”,以“两学一做”专题学习教育活动为载体,深入开展学习型党组织活动,坚持每月例会学习制度,采取集中学、自学等方式,突出抓好党政班子政治理论、惠农政策等方面的学习。

二是严明日常工作纪律和工作落实责任制。制定了《大兴镇机关作风建设管理制度》,严格考勤、请销假、值班等制度。加强对机关工作人员的日常检查,每周由纪委抽查工作人员的在岗情况并予以公布。违反者按制度严格兑现惩戒,决不姑息迁就、并将考核结果作为评先优、干部考核任用的重要依据。

三是强化便民服务中心管理。要求各部门以建设服务型政府为目标,不断优化办事环境,简化办事流程,突出服务窗口能办事、办成事的作用。进一步对镇便民服务中心进行规范和完善,明确工作职责,严格实行“首问负责制”和“服务承诺制”,提高便民服务质量。

                                    李明