• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大堡乡:“勤抽检、勤指导”确保全国第七次普查工作有质有量

发布时间:2020/11/18 10:35:00 来源:未知 作者:大堡乡

 

自全国第七次人口普查工作全面展开以来、大堡蒙古族乡党委政府高度重视,组织专人负责该项工作。目前我乡的七人普工作按照时间节点已经全部完成,下一步工作也将马上展开。

正式普查工作于2020111日零时开始,大堡乡严格按照时间节点开始普查工作,截止到20151115日,所有入户调查及短表填写、系统录入工作全面完成。

为了保证数据的准确性,1110日至1115日期间,大堡乡统计助理带领乡普查办相关工作人员对乡各普查区进行了抽样检查,每个大普查区抽取12个普查小区进行入户走访,此次抽查对入户率、信息填报等情况进行重点检查。

本次抽样检查中大多数信息填报都很准确,但也存在个别漏户、漏人、信息填报不准的情况,针对抽检发现的问题,大堡乡及时发布检查情况,并要求各普查员及时整改,以确保下一步工作的顺利进行。

普查工作即将进行长表入户、填报、系统录入等工作,为使此项工作顺利完成,乡普查办将继续加强对普查小区的指导和检查,确保高质量高效率完成人普工作。