• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大堡乡7月29日疫情防控动态信息

发布时间:2020/07/29 10:03:11 来源:未知 作者:大堡乡

 

大堡乡常态化开展疫情防控工作,按照“七要七不要”工作要求,做好当前疫情防控常态化工作。对7月14日起来自大连市的人员按要求进行全面摸排统计并实施分类管理,对我乡1名来自大连市甘井子区大连湾街道的高风险地区人员,已安排其做核酸检测并集中隔离。严格执行镇村干部外出请假报备制度,要求党员干部发挥带头作用,引导其他工作人员及家属不要外出。

继续排查自2020年1月18日以来省外返凤(来凤)人员,7月29日,累计排查出331人,其中:湖北6人(含武汉1人),其他外省325人。当前仍在丹人数263人,其中:湖北4人,其他外省259人。正在14天居家观察18人。 

继续加强动物防疫,乡动监部门持续对乡内养殖户的防疫情况检查、排查。7月29日,排查高致病性禽流感养殖场193个,排查禽类数2919只;排查非洲猪瘟158户,生猪967头,排查其他动物养殖场139个,牲畜1342头(只), 养殖场(户)消毒35次。

统筹乡内各项工作。针对当前正处暑假和汛期,是学生上路酿成路外伤亡事故高发期,大堡乡护路办将铁路护路联防工作确定为当前的重点工作,通过采取加强汛期安全排查在学校开展宣传教育活动加强治安巡逻防控加强值班人值宿及信息上报工作一系列工作举措,确保人民群众生命财产安全和铁路运输安全畅通。