• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大堡乡严阵以待做好防汛工作

发布时间:2020/07/08 14:27:49 来源:未知 作者:大堡乡

 

根据水文气象部门分析预测,今年夏季凤城地区降雨量比历年同期偏多2-3成左右,将有1-2个台风或热带风暴直接或间接影响我市。大堡乡地处八道河、爱河交汇处,极易发生洪涝灾害。为全面做好今年的防汛工作,确保全乡安全度汛,大堡乡根据凤城市防汛抗旱指挥部的总体要求,并结合本地区地理位置和洪水特征,严密部署防汛工作。根据今年的防汛形势,大堡乡制定防汛目标和任务,确保防御标准内洪水不溃堤。发生超标准洪水时把灾害损失降到最低限度,做到重点堤坊不决口,重要交通干线不中断,重点企业不受淹,坚决杜绝人员伤亡。细化防汛重点部位及要求。分别在爱河流域和八道河流域详细规划人员安排、转移安置等防汛措施。

汛期安全无小事,防汛责任大于天。大堡乡党委政府将全力以赴保护人民群众的生命财产安全,忠于职守,团结协作,扎扎实实地做好今年的防汛工作,努力夺取防汛工作全面胜利。


1594276111(1).png