• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱心午餐温暖疫情防线卡点的志愿者

发布时间:2020/02/20 14:28:54 来源:未知 作者:大堡乡

 

大堡乡自各村设置卡点以来,志愿者们纷纷报名,主动上岗,站在天寒地冻的村组道口,守护着一方平安,因为卡点设置的简易,没有供值守人员休息的地方,更是没有烧水做饭的条件,有的人在卡点站一天忙得连口热水都喝不上,中午要么饿着肚子,要么凑合着吃点面包和饼干。大堡乡爱心人士美味火锅饺子馆经营者李志得知此事后,自2月11日起免费为卡点人员送爱心午餐。

  “那些守在卡点的人太不容易了,为了守护我们的安全,天寒地冻的连口热乎水都喝不上,我们却每天待在家里暖暖和和的,心里特别不是滋味,虽然现在不能营业,但是年前我们备的食材很充足,每天做点热乎的饭菜给他们送去,这样他们就不用饿着肚子站一天,还能暖和一点。”给卡点值守人员送饭的时候,李志这样说。

  第一天是盒饭,第二天是饺子,李志变着花样给值守人员送爱心,他表示店里备的食材再送个十天八天没问题,现在是全民抗“疫”,“疫”情当前人人有责,只有齐心协力才能尽快打赢这场防“疫”战,我们不想当这场战役的旁观者。

 一盒盒热乎的午餐,装着满满的爱心和群众的认可,温暖疫情防线的守门人,一餐吃完不仅暖胃、更暖心,爱心传递在疫情一线,凝结小爱变大爱,汇聚成一条坚实的疫情防护线。