• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大堡乡防疫、生产两不误

发布时间:2020/02/20 14:25:49 来源:未知 作者:大堡乡

 

大堡乡按照辽宁省企业复工生产工作的安排部署,规范企业复工程序,做到疫情防控与复工生产两不误、两促进、在疫情防控稳定的前提下指导企业恢复生产,同时,以企业生产保障疫情防控。

积极协调,稳步推动企业平稳、安全运行。大堡乡企管办主动与主管单位工信局联系,掌握企业复工条件和程序,协助本地企业办理复工所需材料,包括疫情期间上班人员配套的工作证,复工备案材料等,并督促企业落实落细市防指对企业复工后防控防护工作安排。

建立台账,实行复工企业情况日报告制度。目前,大堡乡取得凤城市政府批准的可复工企业3家,分别是丹东恒耀纸业、龙达机械、世林机械。3家企业涉及复工人员106人,其中丹东恒耀纸业66人,龙达机械32人,世林机械7人。复工职工均为凤城市本地人,企业严格按照复工要求对复工人员信息进行详细登记,3家企业预计2月12日复工。


1582180002(1).png