• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大堡乡防疫战中的平民榜样

发布时间:2020/02/18 17:11:20 来源:未知 作者:大堡乡

在此次防疫战斗中,有这样一群人,他们没有公职,却一直坚守在工作岗位;他们不是党员,却一直按照党员的先锋模范作用要求自己,在大堡乡的防疫战中就有这样的平民榜样。

大堡食堂工作人员李月红、康淑艳,在打响防疫战的初始阶段,接到乡党委政府的指令,放弃合家团圆的机会,第一时间回到工作岗位,为一线的防疫人员做好后勤保障。每天早6:30到岗,早、午、晚三餐变换花样,准时准点做好美味的饭食,装盒放好,等待着工作人员取餐。为完成给乡各卡点发放盒饭的任务,起早贪黑的提前做好准备,确保100余份热乎的饭菜发放到卡点工作人员的手中。面对繁杂的工作任务,有条不紊,默默付出,不叫苦不喊累。同时他们还肩负起政府消毒工作的重任,每天两遍楼内楼外的消毒任务一丝不苟,兢兢业业,从没有因为工作的繁重而疏忽,为防疫工作保驾护航。

大堡乡锅炉工人李恒斌,兢兢业业完成本职工作的同时,按照乡党委政府的指令,随时完成垃圾清运、装卸货物,等各项工作,没有怨言,不计得失。

      前方的防疫工作艰巨而激烈,后方的保障工作坚定而稳固。在平凡岗位中涌现出许许多多这样的平民榜样,在乡党委政府的正确领导下,党员、干部、群众齐心协力、攻坚克难,发挥着各自的光和热,终将打赢这场没有硝烟的战疫。

1.jpg

2.jpg