• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

省联通公司到大堡乡武装村开展节前慰问活动

发布时间:2020/01/17 09:58:28 来源:未知 作者:大堡乡

 

115,省联通总公司党委慈家坤常务副总经理及省公司“扶贫工作调研组”在丹东市联通分公司党委书记徐赫卉、扶贫办主任、乡党委陪同下来到武装村,针对“脱贫攻坚决胜年”,召开2020年扶贫工作座谈会,研究武装村2020年扶贫工作并制定实施方案。一是加大扶贫工作力度,调动企业可利用资源,加大资金投入;二是帮助村委会在壮大集体经济工作方面,丢掉传统靠“输血”观念,转变为“造血”功能理念。三是结合武装村特殊地域条件,“找对找准”适宜的产业升级换代项目,增加村民经济收入。四是提高并改善村民对健康的文化娱乐环境需求,创造条件。五是建立与村“两委”会“绿色专线通道”工作机制,随时解决扶贫工作中出现的突出问题。六是针对企业下派村扶贫干部、关爱与严格考核并举,确实要“干”出成绩来。

座谈会后,乡、村领导成员陪同省市联通公司领导一同走访了村内“建档立卡户”曾凡太家,慰问并赠送慰问品米、面、油、水果等,价值400余元。