• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大堡乡:不忘初心 扶贫用心

发布时间:2020/01/17 09:51:32 来源:未知 作者:大堡乡

 

大堡乡武装村“两委”认真贯彻执行扶贫帮困重点工作,坚持扶贫路上一个也不许掉队的原则,让贫困户感受到党的温暖、政府的关怀,武装村积极协调本村帮扶单位—丹东市联通分公司,递交申请,争取“慰问品”节前走访贫困户。

    1月13日丹东联通分公司驱车近百公里,克服降雪路滑的困难,给村里21户建档立卡户,送来节前慰问品:50斤装大米21袋,豆油大小桶各21桶,价值4200元。

武装村两委成员精心筹划组织本次活动,以最快时间、最好的方式,把慰问品在节前送到每个贫困户家中,促进扶贫工作扎实稳妥向前推进。走访慰问中,很多贫困户发自内心感谢党的好政策及社会的关爱。