• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

开展青年少年违法犯罪教育宣传活动

发布时间:2021/01/22 14:56:39 来源:未知 作者:边门镇

 

为保障未成年人身心健康,培养未成年人良好品行,有效地预防未成年人犯罪,进一步提高预防青少年违法犯罪工作水平。1月15日上午,边门镇志愿队工作人员和志愿者在站前广场摆设宣传点,开展预防青少年违法犯罪法制宣传活动。

宣传活动通过镇内电子屏、发放宣传资料、接受群众咨询,手册、等形式开展法制宣传教育活动。共向村民发放了未成年人保护法宣传单60份、预防未成年人犯罪手册60份,宣传受益人数共计200多人。

在积极组织开展各种有声势、有效果的集中宣传教育活动的基础上,特别要注重加强对广大群众治安防范常识的日常宣传教育,目的是营造全社会关注、支持、预防青少年违法犯罪工作的良好氛围;增强责任,履行职责,着力构建学校、家庭、社区“三结合”的预防青少年违法犯罪工作机制,遏制和减少青少年违法犯罪。