• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

重温流金岁月 感受民族精神

发布时间:2020/11/20 10:21:33 来源:未知 作者:边门镇

 

时过七十载,伟大的抗美援朝战争精神并没有随烟而去,那份民族大爱一直被人民铭记着。11月18日,凤城市边门镇人民政府的全体党员及机关干部走进了抗美援朝纪念馆,重温那个时代的流金岁月,更深刻的了解了那段甘洒热血的英雄事迹。而那份引以自豪的中国精神,再一次在人们心中燃起。

  如今的中国,已经见不到战火和硝烟。可走进抗馆内部,大家依然能够清晰地看到,战争的残酷,听到隆隆的炮声。虽然很多人对这段历史有所了解,但在讲解员声情并茂的讲述中,党员干部们完全被其吸引,而现场的文物更是让大家完全置身之中,感叹、沉思、联想、拍照,不错过每一处获知瞬间。英勇的战斗英雄、后勤保障的国内民众、甚至是支援一线的文艺工作者,都凝聚着中华民族的大爱精神。6个展厅,真实还原了70年前的历史瞬间,与来之不易的伟大胜利。在党员们的小声谈论中能听出,参观内容无时无刻不在感染着大家。

虽然当日天不作美,馆外下起的大雨,但党员干部们还是在纪念碑前合了影。大家一致表示,每次到抗馆都有感受颇丰,但最终目的就是要将这段珍贵的民族大爱永远地留存并传承下去,这也是中华民族引以为傲的精神力量。不论在什么时代,什么岗位,都会不辱使命、不负众望,发扬中国精神,为百姓服务,为边门镇发展贡献力量。