• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

边门镇组织三级人大代表、政协委员开展视察活动

发布时间:2020/11/20 10:17:50 来源:未知 作者:边门镇

 

按照年初计划安排,11月13日边门镇组织丹东市、凤城市和镇三级人大代表以及部分政协委员开展一次视察活动。

 此次视察主要是让三级人大代表和政协委员了解今年边门镇重点招商引资项目和重点民生工程,并征求各位代表委员的意见和建议。视察组首先视察了赫家村的永丰天发牧业养猪项目,占地170亩,建筑面积29920平方米,总投资8800万元。目前正在建设猪舍和附属设施。接着视察了赫家村乾元铸造公司汽车配件铸造项目,总投资1000万元,占地13.0222亩,建筑面积3133平方米,厂房主体已完成,预计12月末投产。随后又视察了赫家村道路基础设施工程,此项目是6.6公里油路,是全镇33条道路的一部分,涉及赫家等四个村,总计11598延长米,桥梁5座,新华村安装路灯30盏,总投资300万元,为解决村民出行奠定基础。随后,视察组来到边门镇中学,视察校园封闭项目。前期镇政府投资8.2万元,对历史以来未封闭的校园进行彻底封闭,以保证师生安全和正常教育教学秩序。后期还将进行道路拓宽和排水沟改造以及亮化等工程,圆了师生多年来的梦想,也彻底解除了安全隐患。最后视察组视察了饮马河河堤建设项目,投资30万元,在前期移民护坡工程基础上铺设景观路步道砖840延长米,安装太阳能路灯7盏,为群众健身休闲提供场所。

    视察结束后,各位代表和委员进行座谈。镇长高燕代表政府对支持政府工作的各位代表和委员表示感谢,同时汇报了今年的重点项目建设,希望各位代表提出宝贵意见。各位代表踊跃发言,表示通过视察对今年边门镇政府的工作给予高度肯定,表示要发挥作用为边门镇发展做出自己的贡献。政协委员于屹还介绍了参加上海进博会情况。最后,镇党委书记陈波讲话强调,各位代表和委员要继续关注和支持边门镇党委、政府的工作,支持边门镇的发展。要积极发挥建言献策作用,多提宝贵意见。同时要积极履职,深入基层调研,真正将百姓期盼变为代表建议和委员提案,为边门镇两近经济和“五色产业”发展助力。视察活动由镇人大主席团主持,会上安排了人大相关工作,18名代表和委员参加了上述活动。