• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

边门镇:爱心助学,情暖边门

发布时间:2020/09/14 09:32:51 来源:未知 作者:边门镇

金秋九月,又一批朝气蓬勃的大学生们要怀揣着他们的通知书和梦想走入大学校门,开启他们人生的新篇章。

然而对于边门镇明亮村的张昕影一家来说,手中的大学录取通知书却没能给她们带来原本的喜悦,相反,却让她们感到了沉重的负担。张昕影原本有一个幸福的四口之家,疼爱自己的父母和可爱的弟弟,可在三年前,不幸却降临在了这个原本温馨的小家庭上,张昕影的爸爸被查出了癌症,多方的治疗也没能挽救住他的生命,最终这个家里的顶梁柱离开了这个世界,留下的是孤儿寡母和十多万的外债。

三年后的今天张昕影以优异的成绩考入了辽宁传媒学院,可是高额的学费和多年的外债却压的这个家庭喘不过气来,无力负担学费的张昕影随时面临着辍学的危险。危机之时社会爱心企业和人士慷慨的伸出了援助之手,在得到求助信息后,凤城市富加居装饰装修有限公司负责人于升华先生第一时间联系到了边门镇民政办,以个人名义捐款3000元,同时发动公司员工献爱心捐款2000元,随后委托边门镇民政办将5000元现金交到张昕影手中。并鼓励她要不怕困难,为自己的梦想努力学习。

正道的光,照亮了贫困学子前进的路,正是有了像于升华先生这样的爱心人士,才让张昕影重新燃起了求学的希望,正是有了无数这样的善心善举,才让整个社会温暖阳光。爱心助学,大爱无疆。