• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宝山镇三措施服务好企业

发布时间:2019/11/29 09:57:29 来源:未知 作者:孙天华


 一、制定企业服务措施,着力构建长效机制。年初制定了《宝山镇2019年服务企业工作实施方案》,成立了以镇党委书记为组长的服务企业工作领导小组,明确了企业服务工作的目标、内容和要求,建立完善政企联动机制,对规模以上企业及重点项目进行领导分包。辖区内规模以上企业及重点项目均明确一名班子成员负责,要求每个月到企业调研不少于两次。企业反映的问题,由服务企业工作领导小组“责办、督办、协办”,为企业提供贴身服务,推动企业平稳运行。
  二、落实企业服务政策,解决企业发展难题。积极与市发改委、工信局等部门联系,了解相关政策,协调解决企业资金难,用工难问题。认真贯彻落市政府制定的产业优化资金使用办法,引导、支持企业调整生产结构,加快技术改造步伐,促进企业转型升级、争取优化资金。

 三、多部门通力合作,服务企业效果明显。镇直各部门积极投入到服务企业活动中,深入联系企业、联系项目,在细化、深化服务上花气力,下功夫,在为企业服务上求实效,努力破解企业在发展中遇到的难题。