• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宝山镇积极做好双拥慰问活动

发布时间:2018/08/10 09:02:11 来源:未知 作者:包晓丽

宝山镇积极做好双拥慰问活动

为深入扎实做好双拥工作,八一前夕,宝山镇开展了双拥慰问活动。

此次活动我镇共走访慰问3户优抚对象,有赵家村老复员军人胡多汉、伤残军人曹振清以及岔路村老复员军人遗属关世英,每到一户都详细地了解他们的家庭生活,身体状况,并为每户都送上了500元的慰问金。他们激动不已地说:“党和政府从来都没有忘记我们,我们是真切地感受到了党的温暖和关怀”。

双拥慰问活动的开展拉近了优抚对象和镇党委、政府的距离,加深了相互之间的信任,他们纷纷表示不管遇到什么困难,都会克服,都会贡献出自己的一份力量。这传统的慰问活动也有利于促进“拥军优属、拥政爱民”的工作创新发展。