• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

白旗镇全力推进重点项目建设

发布时间:2021/08/31 09:13:53 来源:白旗镇 作者:于立新

白旗镇党委、政府结合本镇实际,挖掘自身潜力,不断拓宽致富渠道,加快推进农业供给侧结构性改革,努力实现全镇经济和社会事业又好又快发展。

辽宁中仓实业有限公司白旗镇刁窝村耕地提质改造旱改水项目是今年全镇重点项目之一,该项目总投资7400万元。目前该项目已经开工建设,项目建设内容主要包括土地平整工程、土壤改良工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与环境保持工程和其他工程。

今年,全镇复工项目为总投资5000万元的凤城白旗永丰兴旺牧业有限公司生猪养殖项目。在谈新建投资千万元以上项目3个:分别是总投资4000万元凤城市白旗镇韩刚养鸡场项目;总投资2400万元的凤城市白旗镇伟业白羽鸡养殖场项目;总投资3500万元的凤城市白旗镇吉盛肉鸡养殖场项目。

对于重点项目建设,该镇实行领导和站办包扶制度,搞好全程跟踪服务,主要领导定期调度工作进展情况,真正做到“分工明确,责任到人”。

同时,该镇按照“抓落实、制度化、具体化”的要求,进一步建立健全项目工作制度、项目信息通报制度、安全事故处理制度等,完善制度管理,实现重点项目建设工作制度化、规范化,全力推进重点建设项目的实施。