• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

白旗镇“三项措施”力保全年工作目标如期完成

发布时间:2020/10/14 11:07:00 来源:白旗镇 作者:于立新


         为促进各项工作的顺利推进,白旗镇党委、政府采取有力措施,确保今年工作目标任务的圆满完成。     

  一是开展全面自查,自觉寻找差距。从九月下旬开始,该镇党委、政府责令各村、各站办所根据年初制定的工作目标和考核细则,逐条逐项开展自查,对查找到的不足和问题制定相应的整改计划,并进一步加快工作进度,提高工作效率,力保在第四季度内顺利完成既定目标。

       二是实行定期汇报制度,形成工作合力。该镇在明确工作责任、坚持分工负责的基础上,加强对各项工作的领导和研究,在全面实行重点工作推进情况周汇报制和常规工作完成情况月汇报制,并通过领导碰头会和党政联席会议进行专题研究,及时解决工作推进中的困难和问题。

       三是强化督查问责,确保工作落到实处。镇党委政府加大工作督办力度,对各项工作进行定期不定期的督查,督查结果及时向全镇通报,并纳入年度工作考核。目前,白旗镇各项重点项目工程已经基本结束。


                    白旗镇:于立新

                    2020年10月14日