• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

关爱暖人心--- 白旗政府组织全体机关干部体检

发布时间:2020/09/30 08:35:34 来源:未知 作者:白旗镇

 

近日,白旗镇党委、政府组织全体机关干部,包括各村书记、主任在内的共60余人到凤城市中心医院体检中心进行体检。

1.png


为保证此次体检能有序、有效的进行,白旗镇政府综合办公室提前与市中心医院进行沟通,根据实际情况做好体检计划,确定体检人员和体检项目。

2.png

    此次体检内容包括心电图、胸透、肝胆脾胰肾、血常规、肝功、血脂、血糖、血压、心电图、彩超、B超、甲状腺等10多个项目。

3.png

据该镇主要领导介绍,当前乡镇超负荷的工作强度,致使镇村干部身体严重透支,并诱发病因,因此每年参加体检至关重要,白旗镇党委、政府始终坚持做好这项工作。参加体检的机关工作人员也纷纷表示,通过体检使自己能够及时了解自己的身体状况,有针对性地进行疾病预防,以健康的身体和积极的心态投入到工作当中。

 

                                                                 白旗镇人民政府郑旭

                                                                   2020年 9月29日