• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

白旗镇领导班子自我加压争创一流

发布时间:2020/09/16 10:32:00 来源:未知 作者:白旗镇

 

今年以来,白旗镇党政领导班子结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在一边抓疫情防疫,一边抓恢复经济生产工作中,不断自我加压、增强工作的责任感和使命感,坚定完成各项工作任务的信心和决心,效果显著。

 一是明确责任。自年初以来,该镇便召开党政联席会,将全年各项重点工作任务进行分解落实,明确了各项工作的分管领导和责任部门,并制定详细的工作方案。围绕各个方面分解落实目标考核中涉及的各项工作,通过量化指标,将任务分解到人,并明确完成时限,形成“千斤重担大家挑,人人肩上有指标”的工作格局,确保白旗镇2020年各项重点工作高标准、高质量按时完成。

二是加强学习。该镇不断加强领导班子队伍建设,积极创建学习型团队。健全学习制度,制定学习计划,组织党章、党规以及“十九大”精神、习近平新时期社会主义思想和各项业务知识。以学习促发展,以学习促工作,不断提升自身素质。

三是规范管理。该镇制定完善了领导班子各项工作制度:其中包括《领导干部日常管理规定》、《车辆、财务管理制度》、考勤制度、岗位制度及学习制度等各项制度,坚持做到用制度管人管事;认真落实中央、省、市关于进一步加强党风廉政建设文件精神,明确领导班子成员责任,层层抓落实;开展廉政警示教育活动,对领导干部廉洁自律行为进行监督。

                      

                                                             白旗镇:于立新

                                                              2020年9月14日