• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

雪灾后的志愿者

发布时间:2020/02/20 10:43:00 来源:白旗镇 作者:于立新 廉 洁


随着疫情逐步得到控制,人们开始恢复正常的生产生活。白旗镇王家村的村民们也开始有序地出村工作。2月15日的那场雪灾使村里的路面变成了冰面,给村民们的出行带来很大不便。

王家村九组村民关善成主动请战,说:“村里路面的问题就交给我吧,给我找两个帮手就成!”于是关善成就开着自己的货车去镇里加满油,又托人要了整整一车炉灰渣土。

    1.png

王家村会计冯研和九组党小组长蒋忠胜见状,主动拿着铁锹上车,往路上撒渣土。

    2.png

经过一个多小时的工作,冒着严寒和灰尘,三个人把王家村近5公里的主干道洒满了渣土,让道路不再湿滑,保证了村民的出行安全。

患难见真情。疫情发生以来,王家村不断地有党员和群众加入到志愿者队伍中来,大家有钱出钱、有力出力,所有人的心紧密地连在一起,干群关系空前团结,基层党组织的凝聚力和战斗力空前高涨。

 

                       白旗镇:廉 洁

                              2020年2月20日