• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

白旗镇环境卫生清洁月活动接受镇人大代表验收

发布时间:2018/05/15 08:52:00 来源:未知 作者:白旗镇

白旗镇环境卫生清洁月活动接受镇人大代表验收

 

5月10日,正值环境卫生清洁月活动收关之际,白旗镇党委、人大组织市镇人大代表、政协委员一行30人,对辖区内7个行政村的环境治理成果进行检查验收。

 图片1.png

自环境卫生清洁月活动以来,白旗镇投入了大量的人力、物力、财力,集中清理全镇冬季积存垃圾,切实改善农村环境卫生面貌,努力建设环境优美、生活便利、生态宜居、特点鲜明的宜居乡村。     

图片2.png 

市镇人大代表和政协委员通过视察,亲身体会了白旗镇环境卫生发生的变化,在肯定成绩的同时,并对全镇环境卫生综合整治工作提出了意见和建议。各村在座谈期间,认真总结本村环境卫生综合整治工作取得的成绩和存在的不足,为白旗镇今后环境卫生整治工作指明了方向。

白旗镇:于立新 王德帅