• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

情系教师节 慰问暖人心

发布时间:2020/09/16 14:12:58 来源:未知 作者:爱阳镇

为热烈庆祝第36个教师节,弘扬人民教师的高尚师德,激发广大教师和教育工作者的工作热情,增强荣誉感和责任感,在全社会进一步营造尊师重教的良好风尚,促进爱阳镇教育事业科学和谐发展,910日,爱阳镇党委书记卢波、副书记李智刚、爱阳镇教育助卜华,开展教师节走访慰问活动,看望工作在教学一线的教师,表达节日的慰问。三位领导到校后与学校领导班子进行了亲切的座谈,询问了学校发展的成绩和困难,表示会尽最大努力支持学校发展。三位领导还参加了学校的开学典礼,在典礼中亲自年度优秀教师颁发奖状。给在红色活动中表现突出的同学颁发奖牌、奖杯和证书。典礼上卢波书记作了重要讲话,对教师的付出给予肯定,也寄予厚望。在师德师风建设、学校安全、新形势下疫情防控工作、校园环境改善提出了新的要求。

爱阳镇政府领导对教育的重视及对教育者的关心,大大促动了教师们的工作热情,教师们定会不负嘱托奋勇前行。