• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱阳镇志愿者服务队环境卫生整治

发布时间:2020/07/08 15:27:01 来源:政府网站 作者:爱阳镇

近期,随着雨的增多,爱阳镇在路边美化环境所种的黑金菊花池内长满了多杂草,严重影响了黑金菊花的成长。镇志愿者服务队研究决定,利用休息时间开展志愿者环境卫生整治活动”。

当日志愿者们头顶烈日,展开了除草清扫垃圾活动。活动现场,志愿者积极认真细致劳作,干劲十足,尤其一些老党员积极参加志愿者服务活动。即使天气炎热,但他们依然坚持劳动,经过一上午的时间,所有黑金菊花池内的杂草垃圾全部清除干净,使街道自然环境得到了极大的改善看上去更加整洁舒心。通过此次环境治理志愿者活动,不仅营造了更加整洁、优美的镇内环境,更为保护环境卫生人人有责起到了良好的示范作用。虽然很累,大家的脸上露出了灿烂的笑容,用行动诠释了党员志愿者吃苦在前,勇于担当的的无私精神。