• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱阳镇林业综合服务站组织开展2020年 春季森林防火护林员分片换岗 巡查工作 ​

发布时间:2020/03/28 15:58:04 来源:未知 作者:爱阳镇

2020年3月27日爱阳镇林业站站长张仁财集结全镇所有护林员,开展分组分片换岗包村巡查工作,实行日签到、退制度,要求每名护林员每日早7:30分签到至下午5:00签退,严格落实森林防火工作。我站对春季森林防火工作历年来都采取高度重视的态度,今年更是加大森防工作力度。

2020年3月27日早7:30分,全镇护林员集结政府楼前准备出发,张仁财站长在现场召开临时会议,提出工作要求,为护林员森防巡查队伍鼓舞士气,张仁财强调:作为一名光荣的林业工作者,我们要认真履行森林防火职责,强化宣传教育,加强火源管理;抓住重点时段,管好重点人员,守住重点地段;服从统一指挥,勇肩防火使命,尽职、尽责、尽最大努力杜绝森林火灾发生,保护好一方平安!

在张仁财站长的鼓舞下护林员纷纷表示出对本次森林防火换岗巡查工作的支持,大家认为森林防火就应团结一致,精诚团结相互合作,加强交流取长补短,共同将森林防火重任抗在肩上,会后由各组长安排具体工作任务后,各护林员积极前往巡查工作岗位。

    张仁财站长集结护林员队伍准备出发,为队伍鼓舞士气。

微信截图_20200328160025.png

    坚守在各村工作岗位上,巡查野外用火情况的护林员。

微信截图_20200328160025.png

    坚守在各村工作岗位上,巡查野外用火情况的护林员。

微信截图_20200328160025.png