• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

司法局领导深入基层进行疫情防控工作检查

发布时间:2020/03/27 10:54:10 来源:未知 作者:爱阳镇

2020年3月5日,凤城市司法局为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,由王局长带队,一行3人到我所进行疫情防控检查。

会上,王局长首先对前阶段社区矫正工作进行了详细的询问。(一)在矫人数:总数,其中:男、女数,最大年龄,最小年龄;分级管理:严管多少人?普管多少人?宽管多少人?重新犯罪风险评估:高、中、低分别是多少人?

(二)平台抽查情况:是否建立台账?是否逐一排查?如何排查?在矫人员提问测试登记情况:是否存在异常?

(三)是否存在脱管、漏管现象?是否不经请假外出?是否与域外人员特别是湖北武汉等疫情严重地区人员接触?有无疑似病例或确诊病例?

(四)是否有刑满释放人员?如有是否无缝衔接给派出所、村组、社区?是否进行居家隔离?

(五)疫情防控法律知识宣传情况。

王局长又将司法所近期工作做了八点要求。克服麻痹思想、厌战情绪;严明政治纪律、工作纪律、组织纪律、保密纪律等。