• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱阳镇“点线面”结合推广“健康码”,筑牢疫情防线

发布时间:2020/03/26 10:25:12 来源:未知 作者:爱阳镇

为全力防控新冠肺炎疫情,做好居民群众的健康监测服务,方便公众出行,保障村民信息安全,促进企业生产和群众正常生活的有序恢复。

近日,爱阳镇以点、线、面三个方面推广“健康码”注册,取得成效。“点”:各村(社区)包村干部、党员、小组长及志愿者进村入户点对点的对群众讲解、推广“健康码”注册。“线”:镇各单位、部门机关干部注册“健康码”后,向家人推广,然后向亲属推广,每名机关干部都是“健康码”推广一条线。“面”:在辖区内人员密集场所以及各村民组张贴“健康码”及操作流程,另外,各村(社区)发动党员、志愿者通过微信工作群、社交群、朋友圈广泛开展“健康码”宣传和推广,不断扩大“健康码”影响力和覆盖面。

目前,爱阳镇通过全镇各级党组织及党员干部的不懈努力和“点、线、面”相结合的立体化推广方式,“健康码”注册人数已经达到全镇人口的80%,有效的管控了人员出行,促进了人流物流商流有序畅通,为疫情防控筑起了一道坚固的防线。