• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱阳镇林业站全面做好森林防火工作

发布时间:2020/03/25 14:22:47 来源:未知 作者:爱阳镇

在镇政府的领导和要求下,本周我站以森林防火工作为主,工作开展情况如下:

1、全面启动森林防火宣传工作,充分利用防火宣传车、悬挂防火旗、条幅和网络媒介等宣传方式,对森林防火广泛宣传,做到家喻户晓。

2、我站所有人员全员在岗,保证通讯畅通,为应对突发事件能够有效的节省时间,站内护林队人员日常着装全部改为森林扑火服。全镇所有护林员全员着装到岗,对管护区域内的焚烧秸秆等野外用火情况及时制止,实时汇报。清明节实行入山登记制度。

3、与护林员、各村委会、有林大户签署森林防火责任状,贯彻落实包村、包片、包山头的责任制度。

4、认真开展落实工作,努力确保我镇在春季防火戒严期内无森林火灾发生,随时迎接上级部门和领导的督导、检查。

 

 

 

爱阳镇林业综合服务站

2020年3月26日

 

 

 

 

护林队日常宣传森林防火、巡查野外用火情况。

  



    爱阳城村护林员王春高坚守岗位,及时上报制止焚烧秸秆现象。

       

    


 护林员悬挂防火旗帜。