• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱阳镇疫情防控,安全生产“两手抓”

发布时间:2020/03/20 12:20:03 来源:未知 作者:爱阳镇

随着新冠状病毒疫情进入了新的阶段,为了更好的保障人民群众的生产和生活。根据凤新疫防指发202023号文件规定,支持中小企业生产经营。

准备开复工的企业都能严格按照文件要求准备申请开复工,相关部门接到开复工申请后,爱阳镇主要领导牵头,组织相关部门到爱阳镇鑫阳电子原件加工厂、服装厂、雨伞厂等进行开复工检查。一是检查了口罩的储存量,要求企业每天给员工发放。二是酒精和消毒液,要求每天对厂房、食堂进行消毒。三是每天早上必须对每一名员工测量体温。四是要求企业和员工严格按照疫情防控措施20条之规定。

面对着新型冠状病毒疫情的阶段,要求企业一丝不苟按照文件要求落实,对达不到要求的企业立即停业整顿。目前,爱阳镇内企业正在有序复工中,镇政府每天都对其进行跟踪检查。