• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱阳镇疫情防控近期重点工作

发布时间:2020/02/19 16:04:45 来源:未知 作者:爱阳镇

截止目前,共计排查人口34632人,重点隔离管控外来人口306人,解除隔离288人。其中湖北、浙江重点人员45人,全部解除隔离;密切接触人员9人,全部解除隔离。

镇成立疫情防控“三合一”督导组4个,深入辖区15个村、2个社区开展督导检查。目前,已开展了两轮督导检查,发现并责令整改问题51条,确保了全镇各项防控措施落实、落细。

由镇机关干部、派出所民警、卫生院医务人员值守的桓盖线爱阳城路段设立卡点持续工作23天,共计检查车辆6334台、人员13935人。

成立由分管领导为组长的企业开复工审查审批专班。截止目前,镇内105家食品销售网点在保证个人防护及其它防控措施的基础上全部实现复工;12家开展时令种植的农业专业合作社全部开工;2家加工企业正在报请开复工;其它企业和餐饮服务行业将根据上级有关要求严格执行微信图片_20200205090521