• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱阳镇党政领导视察村集体经济项目建设情况

发布时间:2018/04/12 13:53:00 来源:政府网站 作者:爱阳镇

4月11日,爱阳镇党委书记隋江、镇长王传宇、镇第一书记王根正、党委副书记姜在庆、副镇长王润中到爱阳镇省定贫困村龙道村视察壮大村集体经济项目建设进展情况,同时带领凤城市电视台记者到施工现场为该项目做宣传工作。镇党政领导对项目建设十分重视,强调工程建设要保证质量保证工期,确保建设资金不浪费不贬值,确保项目在春耳种植期前完成并投入使用。同时强调该项目对振兴爱阳镇农村经济战略的重要意义,对农村经济形态转型起到重要指引作用,是贫困村“摘帽”的重要依托,更是响应国家扶贫攻坚任务、贯彻乡村振兴战略的具体落实。

项目简介:爱阳镇龙道村壮大村集体经济项目为建设吊袋黑木耳种植大棚,该项目计划投资200万元,总占地面积90亩,建设吊袋黑木耳种植大棚50个,每棚可种植春耳及秋耳各25000袋。计划每个大棚以6000元/年价格面向社会招租,同时对有种植意向的贫困户实施优惠政策。大棚租赁所得租金收益由镇经管站统一记账监管,用于龙道村集体经济发展建设。该项目计划4月末完工并投入使用。