当前位置:首页 >> 今日凤城

刘向东走访慰问公安干警、消防官兵和一线干部职工

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2018-2-13 18:22:27



    



    



    


    2月13日,市委副书记、代市长刘向东走访慰问了110警务指挥中心、消防大队、亿林商业广场、国网凤城市供电公司,向坚守岗位一线的公安干警、消防官兵及一线干部职工致以节日的问候。副市长卢军生、和原、李伟陪同慰问。
  
    每到一处,刘向东都与坚守一线的官兵、民警和干部职工亲切交谈,对他们为全市社会大局持续平安稳定作出的突出贡献予以高度评价,并代表市委、市政府向大家一直以来的辛勤付出表示衷心的感谢。

    刘向东指出,我市经济社会的和谐稳定离不开广大官兵、民警和一线干部职工作出的突出贡献。长期以来,他们坚守岗位、忠诚履职,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,舍小家顾大家,用自己的辛苦和奉献换来万家团圆。
  
    刘向东希望广大官兵、民警和一线干部职工再接再厉,振奋精神、开拓进取、团结协作、扎实工作,继续发扬优良作风,认真负责地做好各项保障,确保全市人民过上一个欢乐祥和的春节。




上一篇文章:
下一篇文章: 市领导走访慰问一线干部职工和检查节日市场
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100