当前位置:首页 >> 今日凤城

潘爽视察我市安全生产工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2018-2-8 14:37:08



    



    


    2月8日,丹东市副市长潘爽到我市视察安全生产工作,并对春节期间我市安全生产工作做出指导。我市副市长和原陪同视察。

    潘爽一行先后来到我市曙光汽车半轴有限公司、客运站、金凤凰服饰有限公司、合鑫机械制造有限公司,视察和指导安全生产工作。

    潘爽指出,相关部门要认真落实省、丹东市安全生产电视电话会议精神,要强化安全生产红线意识和底线思维,坚持不懈地把安全生产各项要求贯穿到经济社会发展各个领域、各个行业;扎实开展今冬明春安全生产大检查工作,抓住重点行业领域,抓好去产能关闭煤矿工作、工矿商贸企业安全生产工作,加强危险化学品及烟花爆竹管理,加强交通运输、市政工程设施、人员密集场所的安全监管,及时整改和消除安全隐患。

    潘爽强调,各相关部门要全力做好春节期间安全生产工作,严防人流客流高峰期发生违法违规问题,做好应对恶劣天气的准备,确保不发生交通事故。春节期间要突出重点做好安全检查,消除交通运输、消防、危险化学品、烟花爆竹等领域的安全隐患。要做好应急管理工作,提升事故应对能力,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度,健全应急联动机制,全面提升安全生产工作监管水平。




上一篇文章:
下一篇文章: 高峻参加指导市场监督管理局领导班子民主生活会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100