当前位置:首页 >> 今日凤城

市长杜强视察我市春运工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2018-2-7 14:50:07



    



    


    2月6日,市长杜强到市中心客运站、凤城东站视察我市春运工作。副市长和原陪同视察。

    杜强先后察看了客运站和凤城东站的售票大厅、候车大厅、车站的安检、客流状况和安保等工作,并听取了车站负责人对车站情况的介绍和春运工作的汇报。

    杜强指出,面对春运客流集中、运输压力增大的形势,各级各有关部门要提高认识,强化责任落实,加强站区安全管理,确保春运安全有序进行。要完善配套设施,增设标识指引,做好旅客接待服务,为广大旅客提供更高质量的服务;要规范站区内外的管理,特别要加强临时停车区的指挥疏通,杜绝拥挤、拥堵现象;要进一步规范公交车、出租车运行管理,建立良性的公交、出租车运作体系,实现春运期间车辆分配、交通运行的有序、通畅,要强化站区周围环境卫生综合整治,为美丽凤城树立美好形象。




上一篇文章:
下一篇文章: 市长杜强深入企业检查安全生产工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100