当前位置:首页 >> 今日凤城

市长杜强深入企业检查安全生产工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2018-2-7 14:48:10



    


    2月6日,市长杜强、副市长和原带领安监、公安、消防等部门深入到通达轴业和鑫兴碳素两家企业检查安全生产工作。

    在通达轴业,杜强一行深入到半轴生产一线,详细了解了企业生产经营、加强安全管理、落实安全措施等情况,并强调,企业要严格执行各项安全生产操作规范,强化应急响应,细化安全责任,坚决防范和遏制各项安全生产事故发生。

    在鑫兴碳素,杜强就企业发展及安全生产工作与企业负责人进行交流,嘱咐企业要深入开展安全生产大检查、大排查、大整治,时刻不能放松和懈怠,始终绷紧安全生产这根“弦”。

    杜强要求,全市各相关部门及企业要高度重视,强化管理,注重细节,要切实增强安全防范意识,层层落实安全责任,对重点危险源加强安全监控和管理,切实维护人民群众生命财产安全,努力营造安全和谐稳定的社会环境。




上一篇文章:
下一篇文章: 市长杜强开展春节前走访慰问活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100