当前位置:首页 >> 今日凤城

市长杜强开展春节前走访慰问活动

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2018-2-7 14:27:47



    



    



    


    春节临近,2月6日,市长杜强先后深入到凤凰城区、凤山区,走访慰问了正县级老干部、部分困难群众和优秀党员,为他们送去米面油等生活必需品和慰问金,让他们感受到党和政府的温暖,送上情意浓浓的新春祝福。

    在市离休老干部、原政协主席李绍有家中,杜强与李绍有促膝交谈,了解他的身体状况和生活起居情况。杜强说,凤城今天取得的发展成就,离不开老干部的贡献和支持。希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关注和支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见,发挥好余热。

    随后,杜强又来到凤山区大梨树村看望慰问了优抚对象于庆国、农村特困人员关世文和农村低保户乔梁。在详细询问了他们的生活状况后,杜强鼓励他们要保重身体,乐观面对生活,坚定生活信心,努力克服眼前困难,并叮嘱有关部门和镇村干部要积极帮助困难群众落实帮扶政策,及时帮助解决日常生活中遇到的实际问题,让他们真正感受到党和政府的温暖。 

    最后,杜强来到良种村骨干党员马骞家中。杜强说,老党员为党和国家的革命建设事业作出巨大的贡献,是党和国家的宝贵财富。各级各部门一定要以更加周到、温馨的服务,关心关爱老党员,让他们心情愉快、安享晚年。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市召开专题会议学习传达贯彻省“两会”精神
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100