当前位置:首页 >> 农村经济

省农委科教处来凤城市调研检查

作者:李玉鹏    更新时间:2018-1-23 15:51:42


    1月10日,辽宁省农委科教处副处长、省农广校副校长彭志宏来凤城市开展新型职业农民培育和学历教育调研检查。市农村经济局副局长王海艳陪同。
    此次调研检查是为充分了解我市新型职业农民培育工作和学历教育开展情况,进一步提升新型职业农民培育职能和农广校体系办学能力。调研检查组检查我市农广校近三年学历教育招生、教学管理情况;每年新型职业农民培育情况;职业技能鉴定开展情况;师资、基地、田间学校、直通车等条件能力建设情况。调研检查组听取了市农经局、农广校、基地负责人的汇报、意见和建议,又到实训基地凤城市大业食用菌有限公司实地考察。
    彭志宏对凤城市新型职业农民培育工作和学历教育开展情况表示满意。同时强调,凤城市领导非常重视新型职业农民培育工作和学历教育工作,农广校一定要抓住机遇,教学质量和培训管理两手一起抓,把能做的、该做的都要做好,当仁不让。要做好优秀师资、培训基地申报工作,提升层次,同时做好各种信息上报工作,向上宣传,为下一步开展新型职业农民培育和学历教育工作打好基础。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市农机监理所关于拖拉机号牌、行驶证丢失作废等情况公告
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100