当前位置:首页 >> 农村经济

凤城市2017年农村能源综合试点项目顺利竣工

作者:佟圣胤    更新时间:2017-12-29 10:29:53


    凤城市2017年申请省级农村能源示范村项目,项目建设内容为改造安装节能锅炉、扇热器、水暖空调、吊炕“四位一体”的北方新型采暖模式200户施工工作,项目选址在对农村新能源推广使用积极性较高的东汤镇咸家村。
    为确保项目顺利实施,我市成立了2017年农村能源示范项目领导小组,市农经局、财政局、东汤镇政府为小组成员,市农经局能源办公室负责项目立项、实施、监管和验收工作;财政局负责资金监管及资金拨付;东汤镇政府负责项目实施;农经局组织能工巧匠持证施工,确保该项目顺利开展。
    目前此项目已全部竣工,省、市相关领导来我市验收该项目后,对我市该项工作给予高度赞扬。




上一篇文章:
下一篇文章: 2017年新型职业农民培训柞蚕专业培训正式开班
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100