当前位置:首页 >> 国内新闻

杨洁篪会见沙特客人

文章来源:新华社    更新时间:2017-12-28 13:11:15


    新华社北京12月27日电(记者 崔文毅)中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪27日在中南海会见沙特能源、工业和矿产大臣法利赫,财政大臣贾丹。

    杨洁篪说,在习近平主席和萨勒曼国王指导下,中沙全面战略伙伴关系取得长足发展。中方始终把沙特作为中东外交的优先方向之一,愿与沙方一道,落实两国高级别联合委员会成果,对接“一带一路”倡议与“2030愿景”,打造惠及两国人民的合作新格局。

    沙方表示,萨勒曼国王和穆罕默德王储高度重视对华关系,视中国为面向未来的重要合作伙伴,愿同中方加强战略对接,深化两国全面战略伙伴关系。




上一篇文章:
下一篇文章: 马凯在大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600首飞活动上强调 让更多自主研制的中国飞机翱翔蓝天
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100