当前位置:首页 >> 科技

科技局开展第四次专题学习讨论会学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-12-12 8:37:30


    为提高全局党员干部、职工廉洁自律意识,加强党风廉政建设和作风建设,2017年12月8日,科技局组织全体机关干部在会议室,开展第四次专题学习讨论会。由科技局党支部书记张静同志主持召开会议,专题学习了《中国共产党纪律处分条例》。

    会上,党支部书记张静同志对《中国共产党纪律处分条例》进行了讲授,重点对新修订相关内容进行了详细的解读。全体党员结合各自工作实际,从不同角度谈了自己的体会。

    局长肖福良要求,要在学习宣传上掀起热潮。把学习宣传《条例》作为一项重要政治任务,引导党员干部准确理解党内法规的要义要求,使之成为我局党员干部的行为准绳。




上一篇文章:
下一篇文章: 科技局党日活动学习贯彻党的十九大精神
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100