当前位置:首页 >> 今日凤城

副市长倪计民看望2017年上海国际汽车零配件展览会凤城市参展企业

更新时间:2017-12-7 8:51:09



    



    



    


    2017年上海国际汽车零配件、维修监测诊断设备及服务用品展览会于11月29日至12月2日在上海国家会展中心举办。会展期间,副市长倪计民专程看望凤城参展企业,帮助企业开拓市场,寻求更高层次合作。

    此次我市有太平洋神龙、东方、东宁、格林、东晟、瑞普、万丰、新动力、明晓、洪波、华强、华增、一特、力宇、承业、富达、奥旺、恒亿、东森机械、崑宇共20家增压器及零部件生产企业参展,参展企业的规模和阵容强大,企业家亲自出马,展位位置显著。同时,展位还配备了专业技术人员、营销人员、专职翻译,全方位展现了企业的实力和凤城增压器和汽车零部件产业的整体形象。

    期间,副市长倪计民详细了解了参展企业的发展状况以及对我市增压器和汽车零部件产业发展的建议。倪计民指出,经过几年的发展,凤城增压器产业的自主研发能力、产品质量、市场环境、市场知名度和认可度、产品的市场竞争力都得到了显著提升。他希望参展企业借助展会平台,能够更加直观地了解国内外市场信息,同时也希望凤城的企业在产品差异化基础上开展合作,凝聚力量,把企业做强做精,夯实增压器零部件基础,助力增压器整机开发和应用。




上一篇文章:
下一篇文章: 刘家河镇开展捐助活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100